六位德问专家获得苹果iPad 2大奖

为鼓励大家参与社区、贡献内容,德问在2011年第4季度推出了成长计划与专家奖励计划,通过积累声誉兑换奖品,目前这两项奖励计划已圆满结束。

在专家奖励活动中,共有六位用户通过参与社区互动、贡献高质量问答,声誉值成功突破3000,成长为了德问社区专家,并获得苹果iPad 2大奖,在此表示祝贺。

专家奖励计划

德问社区正在快速成长,目前已有了1100多篇高质量问题、2400多篇答案,注册用户达到420多。希望通过本次活动成长起来的专家用户,能够运用好专家权利与资源,积极参与到社区知识管理上来,共同提高、维护讨论氛围与内容质量。

与此同时,成长计划第二次发书活动也已完成,本次共赠送80多册各类书籍,已发放到活跃同学手上。

成长计划

德问在一季度推出新一轮社区奖励活动,大手笔运营、奖品优厚,轻松参与,赢取大奖!

>> 立即参与德问第一季社区活动

暂无评论