德问成长计划第一批发书活动

在11年四季度我们推出了旨在建设社区内容与氛围的“德问成长计划”,从该奖励计划实施以来,在大家的积极参与和努力下,德问的Invited Beta已经取得了不错的成绩。

截至目前,我们已经有了768篇高质量问题,其中90%的问题都有用户参与和回答,共计产生1703篇答案,平均起来每个问题收到2.217个答案。

德问现有注册用户数303,其中有不少已经完成了成长计划规定的目标,已有33位获得200声誉值以上的用户,几位2000+声誉值的用户,500+声誉值的用户也达到了十几人。

为了感谢一直以来支持我们产品的公司同事,我们于12月9日进行了第一批社区活动获奖人的发书活动,此次活动,我们共计为十几位同事购置了50多本各类专业书籍。

德问成长计划

“书籍是人类进步的阶梯”, 我们期待,德问会像书籍一般,成为您编程知识的源泉。

德问成长计划

德问成长计划

我们希望将德问建设成为聚集高知和顶尖程序员、能够解决编程中的疑难问题的开源知识社区。

希望大家再接再厉,继续参与到德问社区,贡献实践编程知识,让互联网成为一个能够为专业难题提供高效解答的宝库,这也是德问的最终使命所在。

暂无评论