【德问一季度活动】成为布道者,赢取iPhone 4S

通过前期的社区成长计划和专家奖励计划,德问在积累优质内容的同时,有几十位活跃用户获得了书籍奖品,更有六位专家用户获得苹果iPad 2大奖。

为了汇聚更多高知程序员,加快建设开源知识库,德问在2012年一季度,继续推出一系列大手笔运营活动:布道邀请奖、新手进阶奖、一周优胜奖、突出贡献奖。

德问一季度活动

1、布道邀请奖

呼朋唤友加入德问,贡献编程问答,轻松获得iPhone 4S、iPad 2、Kindle Fire等丰厚大奖!在布道邀请方面满足了获奖条件的用户,将有机会根据排名,获得大奖;

2、新手进阶奖

快速完成新手任务,只要声誉值突破300,即可获得一次性的书籍奖励。任何新注册的新用户,走过新手期后,都将获赠德问送出的一本书籍;

3、一周优胜奖

坚持在德问互动、积累声誉,每周参与排名,丰富书籍奖品拿不停。所获得的声誉值在每周排行榜中进入前10名的用户,将获得德问赠送的书籍;

4、突出贡献奖

分享更多问答、成长为尊贵的专家用户,同时获得iPad、Kindle Fire、32G U盘等诱人奖品;在一季度为德问做出了突出贡献的用户,将有机会根据排名,获得奖励!

>> 立即参与德问第一季社区活动
>> 如何获得声誉值与特权

暂无评论