Archive for 十二月, 2011

请分享您已知答案的问题

德问经过近三个月的初期发展,已经产生了890个问题、1978篇答案,其中有不少精彩的问题与讨论,比如“如何对抗超过1G以上流量的ddos攻击”、“在游戏研发中如何有效的防止外挂”等等。但是德问正处于初生阶段,作为一个新生站点,距离我们”孕育一个能够解决编程难题的高知社群“的目标还很遥远,德问需要足够多精彩与专业的内容去解决“空餐馆”问题。

在日常生活中有一种空餐馆现象,如果一家餐馆寂寥无人,人们倾向于转身离去,即越没人的餐馆,越不会有顾客光临,这是由于人类是群居性动物,并且有从众的心理。

阅读全文 >>

德问成长计划第一批发书活动

在11年四季度我们推出了旨在建设社区内容与氛围的“德问成长计划”,从该奖励计划实施以来,在大家的积极参与和努力下,德问的Invited Beta已经取得了不错的成绩。

截至目前,我们已经有了768篇高质量问题,其中90%的问题都有用户参与和回答,共计产生1703篇答案,平均起来每个问题收到2.217个答案。

德问现有注册用户数303,其中有不少已经完成了成长计划规定的目标,已有33位获得200声誉值以上的用户,几位2000+声誉值的用户,500+声誉值的用户也达到了十几人。

阅读全文 >>