社群活动

2012年一季度“一周优胜奖”获奖名单

德问的使命是孕育一个能够解决编程难题的高知社群,让互联网成为一个能够为专业难题提供高效解答的宝库,为了早日将将德问建设成为能够解决编程中的疑难问题的开源知识社区,我们在2012年一季度推出一周优胜活动,旨在鼓励用户每周在德问奉献更多编程问答。

每周新获得声誉值排名靠前的用户,我们将赠送40-80元不等价值的图书,具体为以每个自然周新获得的声誉值作为排名依据,前20名一周新增声誉值超过300、问答数到15条的用户均有书籍奖励。

德问 | 一周优胜奖

阅读全文 >>

六位德问专家获得苹果iPad 2大奖

为鼓励大家参与社区、贡献内容,德问在2011年第4季度推出了成长计划与专家奖励计划,通过积累声誉兑换奖品,目前这两项奖励计划已圆满结束。

在专家奖励活动中,共有六位用户通过参与社区互动、贡献高质量问答,声誉值成功突破3000,成长为了德问社区专家,并获得苹果iPad 2大奖,在此表示祝贺。

阅读全文 >>

【德问一季度活动】成为布道者,赢取iPhone 4S

通过前期的社区成长计划和专家奖励计划,德问在积累优质内容的同时,有几十位活跃用户获得了书籍奖品,更有六位专家用户获得苹果iPad 2大奖。

为了汇聚更多高知程序员,加快建设开源知识库,德问在2012年一季度,继续推出一系列大手笔运营活动:布道邀请奖、新手进阶奖、一周优胜奖、突出贡献奖。

阅读全文 >>

德问成长计划第一批发书活动

在11年四季度我们推出了旨在建设社区内容与氛围的“德问成长计划”,从该奖励计划实施以来,在大家的积极参与和努力下,德问的Invited Beta已经取得了不错的成绩。

截至目前,我们已经有了768篇高质量问题,其中90%的问题都有用户参与和回答,共计产生1703篇答案,平均起来每个问题收到2.217个答案。

德问现有注册用户数303,其中有不少已经完成了成长计划规定的目标,已有33位获得200声誉值以上的用户,几位2000+声誉值的用户,500+声誉值的用户也达到了十几人。

阅读全文 >>